Fate and Food

27 de junho de 2019

Para ler o livro e o artigo:

Amanda Little conta que todo o sistema global de alimentos terá de ser reinventado para se adaptar a um clima cambiante com ondas de calor, secas, inundações, incêndios florestais, mudanças nas estações e outros impactos. “A mudança do clima está começando a se tornar algo a saborear”.

O artigo de Sean Illing, Vox, tem uma pergunta como subtítulo: “O que tem para jantar em um mundo mais quente, seco e cheio de gente?” Illing entrevista Little que explica um pouco do livro, à venda na Amazon.

 

ClimaInfo, 28 de junho de 2019.

Se você gostou dessa nota, clique aqui para receber em seu e-mail o boletim diário completo do ClimaInfo.

x (x)
x (x)

Continue lendo

Assine nossa newsletter

Fique por dentro dos muitos assuntos relacionados às mudanças climáticas

Em foco

Aprenda mais sobre

Glossário

Este Glossário Climático foi elaborado para “traduzir” os principais jargões, siglas e termos científicos envolvendo a ciência climática e as questões correlacionadas com as mudanças do clima. O PDF está disponível para download aqui,
1 Aulas — 1h Total
Iniciar